Planeta índio

Planeta índio

Aqui estamos nós, tamta gente, porém sois

Invadimos seu planeta comum, sua vida, seus costumes...

Há terrível civilização, nas Américas não foi diferente. Cadê os índios minha gente?

Nos deram espelhos e vimos é mundo doente...

Enfermo da ganância

Mas quem ama?

Filhos da terra, sua religião, sua paz, sua cultura...

Sua nudez perante a vida...

Quem acredita?

Trabalho escravo, dinheiro honesto

Morreram nas lavouras da ambição...

Coração sangra na força do branco perverso...

Então cadê os índios?

Ocas nas favelas das metrópoles...

Feliz dia do índio!

Feliz a Tribo que luta pela paz interior

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/04/2019
Código do texto: T6627214
Classificação de conteúdo: seguro