Guerra Silenciosa

Estrelas e corpos celestes em destruição

Quanto tempo dura a paz numa nação?

Luz e escuridão

Tudo depende do movimento de rotação.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 18/04/2019
Código do texto: T6626943
Classificação de conteúdo: seguro