Corpo Livre
Hoje, me vi diante do meu espelho.
Observei meu corpo.
Senti-me livre.
Livre a duras penas.
Nunca foi fácil olhar para mim sem o olhar do outro.
Sem que me importasse do que os outros olhos espalhados a cada esquina falariam de mim.
Hoje? Meu corpo é livre!
Conheço plenamente o que meu corpo pode me proporcionar quando toco cada parte sem olhar com temor para aquilo que é meu.
Livre.
Livre para viver a plenitude dos prazeres dos corpos.
Das bocas.
Dos olhares.
Do toque.
Do cheiro.
Livre.
Livre a duras penas.
Livre em detrimento de muito tempo aprisionado de um medo.
Hoje?
Hoje meu corpo é livre!
É meu!
Lume Santos