Máscara

As tradições são como as aparências

pois, só servem o momento

porque, quando esse tempo passa

então, cada ser voltará a viver

a sua própria farsa,

apesar de secretamente retirar

quando chegar em casa

a sua terrível máscara,

na ilusão que os outros

não podem lhe olhar

e, portanto analisar

que vive constantemente à se enganar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2019
Código do texto: T6626484
Classificação de conteúdo: seguro