O Leão e a ovelha
O Leão e a ovelha
Um manda
O outro obedece
E o chamado é
Chama de volta
Pro rebanho
As ovelhas perdidas
Vai lá, antes que escurece!
A ovelha vai sem breque
As outras
Acham que é blefe
Pois não reconhecem mais
O chefe
Isso a entristece
Mas ela não desiste
Afinal nada é o que parece!
Como explicar
Que não se trata de torneio
Quando existe muito lobo
Em pele de cordeiro?
E continuar a entregar
A mensagem sem rodeio?
Na missão a ovelha
Se entrega por inteira
Sabe que será a última
Não primeira
Mas jamais desordeira!
Ela segue no caminho
Que parece contramão
Mas vai devargazinho
Pois só agora entende
E reconhece
O chamado do Leão!
Leandrowski
LHR Thoughts ™