Sem tempo
Célere passam-se os segundos,
minutos e horas.
O mês voa, meses voam!
Um sopro de vento ao léu,
transporta um ano, em anos.
Décadas, séculos.
Sem tréguas esse tempo nos engole.
Não nos dando tempo de enfrenta-lo.
Deter; como se fora provável, possível.
Numa simples rajada, a vida, é transpassada.
Nesse curto espaço de tempo do tempo.
Devemos uniformemente viver!
Antes que passemos para o lado de lá;
Faz-se necessário ao alheio, perdoar.
Adilson Tinoco
Bom dia.