Vir a Ser
Nos leitos dos rios
Seus elementos nos ensinam
Talvez o mais Elemental
Mais puro desejo do vir a ser
As águas seguindo seu destino
As rochas em seu caminho
E tu, nunca estás sozinho
...
Sejas como água
Impetuoso, maleável e guerrio
Sejas como Rocha
Firme, forte e duro na queda
...
As águas nunca cessam
As rochas não são imóveis
Faça de sua vida
Um rio em constante movimento
...
Seus sonhos estarão aqui
Seu caminho estará lá
E a jornada, meu amigo
Serás sempre mais leve
Não percamos de vista
Jamais, em momento algum
O doce sonhar que podes ver
A vida em constante movimento
Em busca do eterno vir a ser