A Pomba e o Pássaro

A pomba queria ser pássaro na gaiola, para ter comida fácil toda hora

O pássaro na gaiola queria ser pomba, para ver o mundo da janela pra fora

A janela por sua vez queria ser porta, pra sentir as pessoas indo embora

A porta queria ser janela, pra entender de horizontes e enxergar a aurora

A pomba, o Pássaro, a janela e a porta mostram que o que temos pouco importa