Que cor a vida tem ...?
Nem sempre sabemos misturar as cores
À ficar no tom que desejamos
E surgem cores diferentes
Da qual nunca imaginamos
Às vezes o sol nasce amarelo
Mas, no seu poente ele muda de cor
Quase sempre enrubescido
Como se afligido pela dor
Às vezes o céu amanhece azul
Mas, nem sempre permanece assim
Às vezes o azul fica escuro
Como um muro distante e sem fim
Às vezes a chuva cai
Transparente ao nosso olhar
Mas, no chão parece escura
Quem pode duvidar…?
Na vida queremos colorir
Seja o que for,
E,...
Cada um tem a sua cor preferida.