Foco na vida

As pessoas sonham alto demais, focam-se no impossível.

E acabam por se esquecerem das coisas simples que nos trazem felicidade.

Por isso, para hoje peço apenas pequenos sorrisos, pensamentos positivos e muita paz no coração.

Na brevidade da vida somos apenas pó.

Que cada dia traga a sua recompensa cumprindo nossas expectativas!

Que cada simples momento seja capaz de marcar nossas vidas para sempre!

Que ao despertar pela manhã possamos abraçar nossa família.

Que possamos ser mais generosos com aqueles que precisam.

Que possamos fazer nossa existência valer a pena

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/04/2019
Código do texto: T6625934
Classificação de conteúdo: seguro