Não murmure

Acredite que coisas boas estão para chegar à sua vida.

Às vezes a dificuldade está em não sabermos esperar.

E querermos desesperadamente que tudo aconteça do jeito que idealizamos.

Contudo, a paciência e a persistência sempre trazem frutos e nós devemos cultivar essas atitudes dia após dia.

Tudo tem o seu tempo, tudo acontece quando tem que acontecer.

Viva o presente aproveitando os instantes bons que vão surgindo.

Talvez esteja reservado para você um amanhã pleno de felicidade.

As vezes o inesperado acontece faz parte da vida.

Mas é preciso se manter de pé na caminhada.

Pois no momento em que, reclamamos vidas estão partido deste mundo.

Quando murmuramos da chuva ela molha e nutri nossos alimentos.

Então aprenda há ser grato enquanto vive.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/04/2019
Código do texto: T6625931
Classificação de conteúdo: seguro