Torcida pela vida

Torcida pela vida

Meu baeeaaa vai subir pra serie b,hoje é domingo, dia de sol lindo. Não temos como errar, o acesso é certo

A fonte é nossa...

Já fiz a média em casa, ingesso nas mãos, coração firme, tudo certinho no comando.

Baeeaaa ganhado

Parece copa do mundo, Carnaval, uma multidão em direção do estádio

Mas um estado de euforia, um êxtase absoluto.

O Baeeaaa tá bem na partida, apesar do zero a zero. Oba é pênalti a favor do tricolor.

Nonato artilheiro, o brocador.

Mas o pênalti é perdido, tremenda frustação...

Contudo traria algum alívio, alguma salvação

Pessoas caem do estádio. Terrível tragédia.

Então aquela tarde seria ambígua...

Um misto de alegria e luto, risos, tristezas...

Bahia ganha o acesso, mas pessoas descem a sepultura...

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/04/2019
Código do texto: T6625857
Classificação de conteúdo: seguro