"Ad Eternum"
O amor que encantou-me
que encantou-te,
encantaria-me
encantaria-te;
por quem sofri
por quem sofreste,
sofreríamos! Se era amor...
acreditava
acreditavas,
acreditávamos... tão pouco
tempo
feito o
vento
foram -se... os sentimentos.
Como crer
que qualquer amor
dure "Ad Eternum"
depois daqui.