Um norte

Não era de meu feitio questionar

Aonde a estrada ia me levar

Talvez por gostar da supresa

Ou simplesmente pela ausência de destreza.

Fato é que cá estou

Não sei se gosto

De onde a estrada me levou

Todavia cá estou.

Mas confesso,

Devo até agradecer

Essa estrada me fez perceber

Coisas que jamais pensei.

Tenho medo do que virá

Mas não deixarei de marchar

Agora já tenho um Norte

Posso não chegar logo

Mas ninguém me acusará de não tentar a sorte.