VENHAM OUTROS DIAS!
O tempo
Sempre o tempo
Tempo de plantar
De colher
De sorrir
De sofrer
Que venham outros dias!
Outras fantasias
Porque o tempo parece ir escorregando
Levando
Para os confins do mundo todas nossas vivências
Mas não!
São experiências