Noite

Noite

Então o sol foi embora, mudamos a estória, estrelas, lua, o frio a escuridão...

Poetas, amantes, pastores da noite

O silêncio na alvorada

Mas uma viola insiste em falar...

Notas tristes, notas alegres... as vezes a insônia, as vezes solidão

Coração incerto

Mas é noite...

O putbul não late, as motos na atenção

Tiros ao ar...

Alvo inocente

Mas é noite

Logo vem Luz, vem som,bom dia, calor acede a máquina

Vamos ganhar dinheiro?

Daqui a pouco é NOITE...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/04/2019
Código do texto: T6625649
Classificação de conteúdo: seguro