RASTROS DE FOGO... NO BRASIL, A LUZIA GRITOU ENTRE BRASAS NAS CHAMAS DA BIBLIOTECA NACIONAL NO SILÊNCIO DE NOTRE-DAME NA FRANÇA NOVAS CINZAS DA HISTÓRIA NO VENDAVAL... Obs: Patrimônios mundiais queimados, sem palavras...