Não existem ovos ocos

A maior tristeza da morte é estar morto ,

já as tristezas da vida é seu emaranhado de sufocos...

A morte está pra vida como o pinto está pro ovo.

Não existem ovos ocos.

Basta todo dia o seu próprio choro,

Ainda temos a nos assolar o medo do fim do jogo.

Que vira.

De um jeito ou de outro.

Logo a vida é o mais triste dos contos.

Há choros no início, no fim longos prantos.

Se a morte não fosse tão solitária eu iria pela sua simplicidade.

Estar vivo trás muita complexidade.

Já morrer é unânime.

Posto que se pode até conheçer a verdade sobre as divindades.