O sertao alegrou a cidade inundou.

Que maravilha

Que maravilha

Veja la fora tia

A chuva ate que enfim caiu...

Nossa que alegria

Que alegria

Os meus gados ja tem agua pra beber

A minha plantacao florou

E o milho ja brotou

Meu feijao.

Oh meu feijao!!

ate que enfim voce cresceu.

Esperei tanto por isso.

Obrigado meu Deus .

Na cidade so ouco lamento

Chuva de novo ...

Mais um alagamento...

O povo reclama de tudo ne

Enquanto nao chuvia eles comia

E no sertao sopa era o que tinha

Vai enteder povo acostumado com o bom

Nao se sabe o que e viver .

Na seca sem agua pra beber

Esperando a chuva do ceu pra nos reviver.

Chuva , oh Chuva demora mais um pouco

Pro meu riacho encher...

Choro de alegria por ver meu sertao

Viver ... viver ...

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 16/04/2019
Código do texto: T6624713
Classificação de conteúdo: seguro