Hoje eu acordei Pensando em voce .

Acordei Pensando em voce

E lembrei ... Hoje e o seu Aniversario

Como eu queria estar Presente

Queria lhe dar alguns presentes ... e ficar o dia do seu lado

Eu sei que hoje e o seu aniversario. Eu sei

Que ele estar ai do seu lado

Disso eu sei ...

Foi a saudade que me fez lembrar

E a saudade ainda mora no meu peito...

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 16/04/2019
Código do texto: T6624703
Classificação de conteúdo: seguro