REVINDICAÇÃO
REVINDICAÇÃO
Para onde vai nosso silencio?
Se omitimos, as injurias
Se escondemos as violências
Nos envergonhamos das escolhas
Não demostramos nossa dor
Omitimos, mentimos, fingimos
Onde?
Nos hospitais
Nos medos, opressões
No encolhimento, hematomas
Nos pedidos não ouvidos
Na morte, da essência
Por fim, a morte do corpo
Somos mulheres, independentes
Somos mulheres, suficientes
Não podemos ser carentes
Jamais , subservientes, afrontadas
De intelecto magistral, dedicadas
Quero me agregar, as outras as demais
Lutar pela causa, acreditar na amiga
Na menina, na vizinha, na piriquete
Nas que escolheram pela internet
A responsabilidade , e minha e sua
E nossa ,vamos gritarem uma só voz
Juntar nossas mãos, reivindicar direitos
A realidade apresentar, cumpra-se a “lei”
Homens entendeis, nós gostamos de vocês
Queremos estar e em vossas mãos, por amor
Jamais ser agredidas, violentadas ou morrer
Entregamos, nossos sonhos ,nossos anos
O que somos, mas não queiram nossas vida
Nem a mim, ela pertence, muito menos a você
Temos sonhos ,trabalhos, filhos, família
Vamos ensinar aos nossos filho a respeitar
Todas as mulheres, que a queiram possui-las
Só quando elas o quiser, em um ato de amor
Em doação sem agressão, em união sem possuir
Mulher sangra, todos os meses, com isso gera vida
Assim como uma fez, uma mulher para contigo .
“homem” Não queremos ser iguais , queremos
Igualdade, a ti nos doamos, com todo nosso amor
Não queira admiração, quando acabou com nosso
Amor!!!Mais o vínculo continua, pois somos
“ A MÃE DE VOSSOS FILHOS”
ADELE PEREIRA
07/04/19