Rádio

Esses dias eu ouvi uma canção no rádio

A melodia alcançava todo um estádio

Eu queria ouvi-la em meu fone de ouvido

Com aquele ritmo eu estava envolvido

Então a procurei na internet

Olhei em todos os cantos

Vasculhei até depois das sete

Até que perdi todos os meus encantos

Percebi que ela pertence ao rádio

E que nunca será exclusiva para mim

Naquela manhã eu tive um presságio

Mas eu não esperava que fosse assim

Ela é para todos ouvirem

Ela está para todos a verem

E esse ritmo é para eles se divertirem

Bem, pergunto-me se eles a terem

A apreciarão da forma correta?

E mesmo a minha intenção sendo concreta

Ao rádio ela pertence

E eu sempre preferi usar o fone

Mesmo que não se correlacione

Saí sem nenhum suspense

Mas do rádio eu nunca fui fã

Aceitar isso certamente doeu

Nesse meio minha mente não estava sã

Pois eu preferiria só a música e eu

Oliver Yeager

16 de abril de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.