Sábio Chinês
Um sábio chinês saiu
com uma lata vazia
dirigindo-se aos discípulos
que fizera um grande círculo para escultalo disse:
-Que vê você Yan nesta lata?
- Vejo a humildade do mestre!
-E tu Chang que vê nesta lata vazia?
Vejo a união das tuas virtudes.
E você Meng Tseu
Mestre, eu vejo a tua imagem que expressa leveza e sabedoria.
O mestre com muita tristeza, depois de uma longa pausa conclui.
Se vocês não souberam decifrar um vaziu de uma
lata
Como farás para decifrar
um vazio existencial!