Não seja o hipócrita da vez!
Não seja o hipócrita da vez
Que fala fala
Com muita altivez
De Jesus O Rei dos reis
Mas que cala cala
Com muita rapidez
Quando tem que aplicar
De Jesus própria vividez!
Pastor herege
Que vive em rigidez
Manda recado no púlpito
Com toda sua pompa
Maldita frigidez bomba!
Fala do pecado do povo
Mas na hora de agir
Faz é muito pouco
Isso me deixa louco!
Querido irmão
Que na hora da dificuldade
Não tem quem te socorra
Não perca tua fé
Ante a tanta hipocrisia tola
Leia a Bíblia
A tua oração até Deus voa!
Leandrowski
LHR Thoughts ™