Poeta no lixo
Minha mulher me manda Jogar o lixo fora todos os dias.
Vou reclamando, mais vou.
Ela ironicamente diz:
- Não é você que anda escrevendo que o lixo e o poeta são as mesmas coisas! então, se jogue!
-respiro fundo, olho para ela que continua sorrindo, saio e me jogo....