Diversidade

Deliciando um café nessa magnífica cidade

observo calado a incrível diversidade

existente nessa brilhante sociedade

em especial, a universitária

qual, costumo estar sempre em contato

por lhes admirar, de fato,

pois, constantemente criam

e, nesses contínuos desafios

acabamos aprendendo

e, nesse processo tremendamente crescendo

e, anualmente recebendo

gente literalmente de todo o mundo

qual, linguisticamente se interligam

e, é exatamente por isso

que esse Café semanalmente visito

porque vos admiro e acredito

nessa fantástica realidade

que a diversidade causa

atraída pelo conhecimento

e as suas impressionantes verdades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2019
Código do texto: T6623302
Classificação de conteúdo: seguro