POEMA DO NADA

GOSTARIA DE SER MÚSICO

OU TALVEZ UM GRANDE ATLETA

COMPOR LINDAS MÚSICAS

NO ESPORTE SER UM "FERA"

GOSTARIA DE SER MAR

GOSTARIA DE SER TERRA

SER AREIA DO DESERTO

SER INCÊNDIO DE FLORESTA

QUERIA SER NOVIDADE

O QUE É , NÃO OQUE ERA

RIQUEZA VERDADEIRA

CARICATURA DE MOEDA

GOSTARIA DE PAZ

GOSTARIA DE SER GUERRA

NO BRASIL FAZER CINEMA

NO EXTERIOR FAZER NOVELA

QUERIA SER NADA

QUERIA NÃO SER MATÉRIA

GOSTARIA DE SER SAUDADE

SER VISÃO DE UM PROFETA

GOSTARIA DE SER EUROPA

GOSTARIA DE SER AMÉRICA

SER FOLHA DE OUTONO

SER FLOR DE PRIMAVERA

QUERIA NAMORADO

DA ESTRELA QUE FOSSE MAIS BELA

SER AMOR ILUMINADO

POR UMA PAIXÃO ETERNA

GOSTARIA DE SER TUDO

TUDO QUE NÃO ME COMPLETA

GOSTARIA DE SER NADA

NADA ALÉM DE SER POETA

Marcello Alves
Enviado por Marcello Alves em 14/04/2019
Código do texto: T6623284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.