VA – IDADE

Va – idade esvai-se no vento

Va – idade esvai-se no tempo

Va – idade, qual é seu intento?

Va – idade, a vida é só momento...

Va – idade eis sua inevitabilidade!

Va – idade, cadê sua imortalidade?

Va – idade, aceite sua mortalidade!

Va – idade, esta é a sua realidade...

Oh vento! Disperse no ar a Va – idade!

Oh tempo! Deixe chegar a idade!

Va – idade se vista de mais humildade!

Va – idade sua morada não é eternidade...

Va – idade sua partida é o nascimento...

Va – idade sua chegada é o esquecimento...

Viver é entregar-se nos braços do tempo...

Morrer é desaparecer no sopro do vento...

ESTEVAMATIAZZI

estevamweb.wordpress.com/ Blog Sabedoria do Amor

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 14/04/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6623170
Classificação de conteúdo: seguro