A paz!!!

Que a maravilhosa luz entre pelas janelas da tua alma e a paz pelas portas do seu coração.

Abra as!

É nos olhos que se encontram as janelas da alma e no sorriso as portas do teu coração.

Saibas que no convir de ideias o que basta é a harmonia entre as partes, quando porém houver a manifestação do contraditório busque o que se tem de comum. A paz não é ausência de conflito é um canto escondido dentro do seu íntimo de onde procede todo o teu intendimento.

Procure!

A paz da alma, dessa então harmoniosa visão da realidade, precede o entendimento de que somos todos frutos de um mesmo chão, derivados de um mesmo sopro... a posteriori cabe-nos então o "vivermos em paz...".

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 14/04/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6623099
Classificação de conteúdo: seguro