O EFEITO RENDA-SE
O EFEITO RENDA-SE
Renda-se como eu
Rendi-me ao efeito
Renda-se!
Renda-se ao Amor!
Renda-se a Confiança!
Renda-se ao Acreditar!
Ao Crer, ao Confiar!
Renda-se a Divindade
Que em ti, em nós,
Habita!
Renda-se a Cura
Auto-cura!
Renda-se a sua Verdade,
A sua Crença!
Renda-se ao Sucesso,
A Saúde, a Paz, a vida,
A Prosperidade e
Abundância!
Renda-se a Luz, a,
Mãos que a tua
Seguram, amparam!
Renda-se a Você!
Simplesmente
Renda-se,
Aceite e aceite-se!
Perdoa e Perdoe-se!
Renda-se!
Imara Ione Vieira
13.04.2019