ENCADEADO

Venho participar do seu apreço

Contemplando a chuva que navega na calçada

Na tola resolução que não traz nada

No tempo e nos pesares da longa Estrada.

Dos dias que te ofereço meu falar

Das noites que realçam o seu rosto

Da vida que resgata todo o começo

Venho participar do seu apreço.

Sua profundidade vem despertar o meu pensar

Sua voz já suaviza, a alma ferida

Vagueando como o luar da madrugada

Contemplando a chuva, que navega na calçada.

Quanta importância nos atrai ao importante

Descobrindo a serenidade, do que é novo

Quando o amor se retrai, por razão encadeada

Na tola resolução, que não traz nada.

Para tanto gosto, me abraço no seu jeito

Preso pela simpatia, da sua utopia

Te desperto, no reflexo da poesia ocultada

No tempo e nos pesares da longa estrada.

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 14/04/2019
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6622995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.