0s Beijos (Republicação)

0s Beijos

Se as flores beijassem o amor,

deveria o beijo ser sincero.

Se as flores beijassem:

...os amigos, seria o afetivo beijo

...na despedida, o beijo era particular

...a mãe, o beijo era pátrio

...a vida, o beijo vinha das mães

...as lutas, o beijo tinha coragem

...o amanhã, levariam beijos de hoje

...o hoje, trariam beijos "guardados" de ontem.

Se as flores beijassem você, o beijo era de felicidade.

Se as flores beijassem:

...qualquer coisa, davam beijos em tudo e todos

...eu e você, era meu beijo mais caliente

...as brigas, que beijo de reconciliação!

...guerras, o beijo acertava paz

...o desprezo, beijo certo da humildade!

...no sexo, beijos ricos de amor

...no descanso, o beijo era de gratidão

...na chegada, beijariam a premiação

...a partida, na distância se perderia o beijo.

Se as flores beijassem no adeus, o beijo chorava de saudades.

Se as flores beijassem:

...na gratidão, o beijo teria reconhecimento

...nos Direitos, o beijo seria cego

...a ignorância, o beijo lecionaria conhecimento

...a luz, o beijo apagaria a escuridão

...o Mundo, o beijo viveria de amor

...o orgulho, o beijo derramava bençãos

...a eternidade, um beijo duraria uma imensidão

...a pobreza, qualquer beijo sentiria vergonha

...as crianças, o beijo seria pura inocência

...o arco-íris, certamente seria o beijo mais alegre

...0 Cristo, o beijo era de Mãe Maria

...a fé, o beijo não teria traição.

Se as flores beijassem todos nós,

Todos nós amaríamos as flores.

Sangy

Sangy
Enviado por Sangy em 13/04/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6622672
Classificação de conteúdo: seguro