A Sós Com A Lua

No céu eu posso ver a lua

Brilhando nua faço uma canção

Então derramei uma lágrima quente

No toque plangente do meu violão

Vou te olhar com sentimento

No momento em que estivermos sós

Confiar todos os meus segredos

E os medos que sufocam a voz

Quero elogiar em singela cantiga

Essa doce amiga que mexe com o mar

Fico a admirar sua face atrevida

Com a alma despida exposta ao luar

Derramarei o meu coração triste

Que nunca desiste de externar essa dor

A lua me diz que é dor passageira

Eu fui a primeira a sofrer por amor

Hudson Alexandre
Enviado por Hudson Alexandre em 13/04/2019
Código do texto: T6622645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.