Livre, livro Coração de Ouro de Deisiane Oliveira
Soneto 1: Livre
Sou jovem
Mas incompleta
Sinto me angustiada
E descompriendida.
Cansada mas não exausta
Com arranjos fáceis
Na mente e também no corpo
Estou viva
Agora e em pouco tempo.
Corpo mole
Moldado para gritar
Odiar aos fracos
E idolatrar os fortes
Quanta hipocrisia.