Ó luar enamorado,
Voando entre os prados,
Sem conhecer o restante do mundo, 
Esquecido e descampado,
Vem aquecer o coração cansado
De quem anda na contramão!
Mas voa suavemente
Para não ter indigestão,
E na mesma direção tomada,
Em cada beijinho dado
Seja recheado de carinho,
Libertando a saudade louca,
Que dilacera o peito!
Leva os tormentos da mente
Para que dentro de nós haja alegria
No amanhecer de cada dia
Porque gato escaldado
Tem medo de água fria!

Mj, em 11/04/2019.