Coleiras para cães

Tire suas mãos dos cabelos delas

Não tranque portas e nem janelas

Elas não têm proprietários

Não merecem ser maltratadas ou espancadas por otários

Tire suas mãos da liberdade

Deixe elas se empoderarem na sociedade

Tire seus preços, elas não são mercadorias

Nem merece ser mortas, quantas covardias.

Basta! chega de desgraça

Chega de sair de graça

Coloque as coleiras, os cães mordem e matam,

E isso não é brincadeira.

Filmes antigos da nossa história

Reproduzido no presente marcando a memória

Da criança que olha e chora

Ao ver sua mãe sendo espancada, torturada e morta

Por um homem que dizia amar

Mesmo sem saber o que é amor

Ali mais uma porta se fechou.

Que tal tomar uma atitude?

Romper o machismo, autoritarismo, mude.

Tudo começa pelo respeito

Observe os seus defeitos...

Escrevi nesse papel

Uma realidade cruel

Não somos o centro do universo

Menos mortes mais progresso,

É tudo que eu peço.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 12/04/2019
Código do texto: T6622028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.