A Vida é Curta

De: José Borges/

A vida é muito curta para sermos

Pequeno, existe um espaço muito

Grande entre o que desejamos e

O que praticamos.

Não imponha para você limites ou

Proibições estar comprometido não

Inibe automaticamente seus sonhos e

Desejos.

Quando a vida deixar de ser uma

Novidade e sinal que não tem mais

Nada para se descobrir, dai para o

Tédio e monotonia e um passo.

Não se sinta culpada (o) por sentir

Desejo sexual por outra pessoa a

vida é curta e expiar não é......!

Pecado.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/04/2019
Código do texto: T6621827
Classificação de conteúdo: seguro