Vida, e agora?
Hoje senti o calor do sol
Mas... projéteis chegam queimando
Hoje senti o perfume floral
Mas... campos sendo envenenados
Hoje senti o amor fraternal
Mas... corpos estão perecendo
Hoje senti a vida
Mas... alma segue chorando
Lá no fundo, o quintal tem muita coisa boa na horta
Mas, lá na frente, choram as flores que secam no jardim.