Zumbi somos nós!
Ao falar de Cristo
Dizem que quero
Romantizar a luta
No dia em que verem
A verdadeira guerra
Fugirão
Feito noiva em fuga
Porque só falam
Mas não seguem
A conduta da luta!
Quem sou?
Também sou negro
Faço minha história
Mas em silêncio
Porque pra mané
Não sirvo de enredo!
Na hora do aperto
Não existe apelo
Esquecem da luta
É preto contra preto
E branco contra branco
Chamando os truta
Armado até os dentes
E tudo junto
No contrabando!
Da forma que pode
Zumbi lutou
Enfrentou dificuldade
Mas alguns
Da minha idade
Só o conhecem
Porque é nome
De faculdade!
Zumbi somos nós
Mas ainda não sei
Qual é a luta
Dos preto do APÓS
Confiam em
Político-paralítico
E na vida e na rima
Seguem levando nó
Vê se pó...
Leandrowski
LHR Thoughts ™