TRAVESTI

Saiu nua, desesperada com o melhor da vida por um fio.

-Travesstir depravada!

Não! A nudez assusta

o seu pobre conceito,

coberto de areia e palha.

Mais uma vítima agredida vagueia na madrugada...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621573
Classificação de conteúdo: seguro