Um doce vilão

Amar, as vezes dói tanto;

Anestesia a mente;

As palavras saem do silêncio gritando e aos prantos, para o caderno;

Faz o coração transbordar lágrimas no meio do caos da insonia;

Amar, usa a saudade, a solidão, as frustrações e a ansiedade como armas para matar lentamente os dias bons;

O amor, as vezes tem seus dias de vilão.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/04/2019
Código do texto: T6621389
Classificação de conteúdo: seguro