Agora É TEMPO
O tempo passa
E não volta atrás
O agora vive
E não está mais
Quanto tempo o tempo tem ?
Não tem ao certo
Quando o tempo passará?
Quem no fundo ficará?
Pois o tempo AGE
O tempo corre
Por entre os dedos escorre
De quem o vê passar
Um dia chegará
Que o tempo não estará
É lá que vou está
E aqui não hei de voltar.