PENSATIVO
Tanta perdição em tão pouco tempo!
Quanta ilusão sendo jogada ao vento!
Hoje o horror tomou conta de tudo,
Driblou os sonhos em desgosto profundo
E a vida segue sempre
Eu negativo
Em tempos passantes
Em que belos horizontes
Enquanto estou pensativo...
Rondonópolis – MT, 2019.