Reflexão

Quantas noites podem existir num único dia?

Quantas horas, dias, meses... uma noite pode durar?

Quantos desertos podem existir no meio do oceano?

Quantas vidas uma tempestade pode alcançar?

Quantos dias podem se eternizar em uma noite?

Quantos meses e anos... um céu claro pode durar?

Quantas fontes nós podemos encontrar em meio a um deserto?

Quantas vidas essas fontes podem alcançar?

Quantas lágrimas encobrirão teus sorrisos?

Quantos sorrisos podem te poupar de chorar?

Se perceberes o que tenho dito...

Então entenderás que um futuro pode alcançar...

Dias difíceis sempre existirão...

Momentos felizes sempre estarão lá...

O que defini quanto tempo durarão...

É a importante que, para eles, você dará...

Walter Neumann
Enviado por Walter Neumann em 11/04/2019
Código do texto: T6621306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.