Sigo meu Rumo
Sigo meu rumo, sempre na mesma direção
Sigo meu rumo, na busca de paz e alegria para o coração
Sigo meu rumo, sem me importar com a velocidade
Sigo meu rumo, na busca incessante da felicidade
Sigo meu rumo, vou seguindo devagar
Sigo meu rumo, acordando para trabalhar
Sigo meu rumo, com a fé e a confiança
Sigo meu rumo, renovando a esperança
Sigo meu rumo, nessa minha caminhada
Sigo meu rumo, junto com a minha amada
Sigo meu rumo, aprendendo e às vezes ensino
Sigo meu rumo, vou buscando o meu destino
Sigo meu rumo, com um objetivo maior
Sigo meu rumo, na busca de uma vida melhor
Sigo meu rumo, ...