Velocidade do tempo
O tempo é curto
E se não fizermos nada,
ele irá nos consumir
A vida é breve
Não tende a se repetir
É preciso enxergar
Que a vida é uma viagem
Que somos instantes
e o que vemos é paisagem,
e que ainda estamos distantes
distantes do que é viver
e saber aproveitar
os momentos, as alegrias
Que a vida tende a nos mostrar
O meu medo é não viver
e ver a vida passar
sentir o tempo a correr
e não poder aproveitar
Aproveite que o momento
viva a vida enquanto há agora
Pois o tempo que é tempo
está passando a toda hora.