MINHA INSPIRAÇÃO
Na cidade grande que vivo
Não ouço o canto dos pássaros
Não vejo as belas paisagens
Nem sinto o cheiro das flores...
Nada disso para me encantar
O que ouço, vejo e sinto?
Ouço gritos e palavrões
Vejo vidas iludidas
Sinto o mal cheiro de suas escolhas
Ouço o barulho das balas
Algumas se dirão perdidas,
Porém alvo certo terão
Vejo humanos como zumbis,
Meros cadáveres ambulantes
Sinto que, se não se derem conta
O Dia de acertar as contas virá... Tarde demais será.
Ouço a ignorância ditar ordens
Quando desordenada sua vida está
Vejo o caus se alastrando
Sinto... Sinto muito... Desencantada estou...
O que vejo, ouço e sinto, que me faz prosseguir e me encanta: TUDO O QUE ESTÁ ESCRITO; TODA PALAVRA DE VIDA... O PAI, O VERBO E O ESPÍRITO SANTO... Minha INSPIRAÇÃO!