Ku Klux Klan
Eles seguem em bando, lembram-me os cones.
Brancos da Ku Klux klan agridem os mais indefesos;
Asfixia é a sua forma, matam abertamente e não se escondem.
É de consenso a ideia de exterminá-lo;
Para o nosso bem, para o bem das crianças, para o bem dos mares;
O plástico é desnecessário.