COLORINDO SENTIMENTOS E GESTOS !

Um sorriso de uma criança,

Poderia ser Azul,

Pois transmite esperança,

Em qualquer canto de norte a sul !

De cada mãe o amor,

Este predomina o branco,

Em deta-lhes com louvor,

Quase um amor santo !

O amor de Jesus Cristo,

Este todas as cores,

santo sem imprevisto,

Acrescento o a fragrância das flores !

A suave voz feminina,

Só podia ser lilás,

Doçura que nos ensina,

ser amável é capaz !

Qualquer ato racista,

Destaco o vermelho grená,

Violento e imoralista,

Vou sempre repudiar !

Destruição e desmatamento,

O verde não poderia faltar,

Gesto tão violento,

Poluir e desmatar !

Para cada gesto e sentimentos,

Uma cor em definição,

Alegria ou lamentos,

Cada cor dá o seu tom !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/04/2019
Código do texto: T6620731
Classificação de conteúdo: seguro