SEM AMOR 3
Sem amor o perfume perde o seu valor
a beleza apaga rosto o esplendor
a alma chora dia e noite
sem ver estrelas e sem amor.
Sem amor a solidão é um instrumento torturador
que não mede consequências mas aumenta nossa dor,
mas Deus tem o remédio para curar a aflição,
angustias,enfermidades no coração.
Gersonoiteilustrada